Завершила работу специализированная выставка «Гостинично-ресторанный Олимп»



С 17 по 20 октября в выставочных павильонах на территории аквапарка «Маяк» прошла 14 специализированная выставка оборудования и технологий для гостиничного и ресторанного бизнеса «Гостинично-ресторанный Олимп».

Одной из главных задач выставки является консолидация основных игроков гостинично-ресторанного бизнеса российского юга. Кроме этого организаторы ставили перед собой задачу обеспечить менеджеров и владельцев ресторанов и отелей информацией о новейших технологиях, продуктах, услугах и требованиях, которые предъявляются к современной гостинично-ресторанной отрасли в международной практике.

Организаторы выставки убеждены, что ее проведение окажет содействие внедрению и продвижению продукции, а также услуг зарубежных и отечественных производителей на российский рынок, в том числе и рынок курортного города. Как известно, не за горами проведение сочинской Олимпиады, которая потребует демонстрации идеальных санаторно-курортных и туристических услуг, соответствующих мировым стандартам.

Экспозиция выставки была разделена на три блока. В первом «Оснащение ресторанов» было представлено оборудование, аксессуары и инвентарь для оснащения ресторанов, кофеин, предприятий фаст-фуда, мини-пекарен, а также специализированная мебель, интерьерный текстиль и столовое белье. Во втором – «Оснащение предприятий индустрии развлечений» - традиционно было презентовано оборудование и аксессуары для торгово-развлекательных центров, бильярдов, боулинга, аттракционов.

Экспоненты раздела «Оснащение отелей» представили специализированное оборудование и аксессуары, оборудование для химчисток и прачечных, косметические средства индивидуальной гигиены. Кроме этого раздел презентовал мебель для холлов и гостиничных номеров, а также униформу, постельный и интерьерный текстиль – подушки, одеяла, махровые изделия. Часть экспозиции раздела заняли стенды, демонстрирующие средства безопасности и охраны, сантехнические приборы и система кондиционирования и вентиляции. Традиционно широкий интерес публики вызвали стенды, посвященные интерьерному и ландшафтному дизайну.

Деловая программы выставки оказалась не менее насыщенной. В ее рамках были проведены круглые столы, презентации, мастер-классы с участием официальных лиц и ведущих экспертов отрасли.