Путешествие по лучшим спа-центрам Европы



Те, кто привык отдыхать с комфортом, всегда поинтересуются о наличии в отеле спа-центра, который демонстрирует высокий уровень гостиницы. Владельцы же люксовых отелей, стараясь угодить своим клиентам, создают неповторимые комплексы для релаксации.

 

Наличие в отеле спа-центра демонстрирует высокий уровень гостиничного предприятия, поэтому не случайно, что отели класса люкс стремятся обзавестись уникальным спа-центром с неповторимым интерьером и комплексом релакс-процедур. Зачастую подобные спа-центры оказываются настолько привлекательными для постояльцев, что гости забывают о достопримечательностях и деловых встречах, проводя все свободное время в окружении профессиональных тренеров и косметологов.

Тем, кто ищет отели со спа-центрами премиум класса, несомненно, следует побывать в Париже. Здесь представлено достаточное количество люксовых отелей, и большинство из них предлагают гостям погрузиться в мир роскошных спа-процедур.

Один из лучших спа-центров не только французской столицы, но и всего мира, расположен в отеле «Shangri-La». Это учреждение гостеприимства входит в топ лучших  гостиниц мира. Визит в его спа-центр «Health Club» обойдется минимум в 88 евро. Внутренние помещения «Health Club» великолепно освещены естественным светом. Гордостью комплекса является огромный закрытый бассейн. Через простирающийся над ним потолок можно увидеть небо Парижа. Высокий профессиональный уровень сертифицированных специалистов, роскошные процедуры и наличие спортзала с выходом на террасу делают этот спа-центр идеальным местом для расслабления после прогулок по улочкам Парижа.

Австрийский отель сети «Ritz-Carlton» приглашает в спа-салон «Guerlain Spa». Процедуры для каждого клиента в этом роскошном спа-центре подбираются индивидуально. Гости великолепного отеля, расположенного в центре Вены, имеют возможность посетить процедуры на основе французской косметики, окунуться в бассейне, посетить сауну или фитнес-зал, а также паровые бани или побаловать себя массажем.

В Лондоне лучшим местом для тех, кто рассчитывает за время путешествия преобразить свой внешний вид, является гостиница «Bulgari Hotel London» с ее роскошным и поистине уникальным спа-центром «Bulgari Spa». Кроме великолепно выполненных профессиональными сотрудниками спа-процедур, «Bulgari Spa» предлагает полюбоваться необычным фонтаном и окунуться в великолепный бассейн. Одна процедура в «Bulgari Spa» обходится в среднем в 95 фунтов стерлингов.