Выставка гостинично-ресторанного бизнеса NRA Show 2014 пройдет в Чикаго



Выставка гостинично-ресторанного бизнеса и индустрии гостеприимства NRA Show 2014 пройдет с 17 по 20 мая в Чикаго.

 

Выставка NRA Show проводится ежегодно, начиная с 1919 года. Традиционно мероприятие посещают руководители отелей и ресторанов, а также представители компаний-дистрибьюторов и компаний, выпускающий специализированное оборудование и продукты питания для гостиниц и ресторанов. Ежегодно на выставку приезжают представители компании, специализирующихся на развитии национальных ресторанных сетей, ведь именно на NRA Show можно познакомиться с национальной кухней почти всех стран и наладить деловое сотрудничество, установив новые контакты. В рамках выставки запланировано проведение дискуссий и семинаров, в ходе которых участники смогут обсудить наиболее проблемные аспекты отрасли и рассказать о реализации собственных проектов.

NRA Show – мероприятие закрытое, поэтому доступ публики на него закрыт. А жаль, ведь выставочный центр «МакКормик» на время проведения выставки превращается в удивительную презентационную площадку кулинарного театра. Здесь можно воочию увидеть создание мировых шедевров, в которых искусно реализованы новейшие тенденции в приготовлении блюд. В помощь кулинарам – высококлассное оборудование для приготовления гастрономических изысков, которое также представляется в рамках выставки. Планируется, что в рамках выставке пройдет немало мастер-классов, на которых представители различных компаний продемонстрируют инновационные системы хранения и обработки продуктов, а также самые современные образцы оборудования для приготовления и подачи блюд. Кроме этого специалисты – участники выставки получат возможность обсудить последние достижения и актуальные проблемы на рынке гостиничных услуг.

NRA Show по праву считается крупнейшей и одной из самых захватывающих выставок данного направления не только в Соединенных Штатах, но и во всем мире. В прошлом году в Чикаго приехало почти 63 тысячи участников, представивших 50 штатов и более сотни стран. Общая площадь экспозиции в 2013 году составила почти 54 тысячи квадратных метров. Из двух тысяч компаний-частников 40% посетили выставку впервые.

Организаторы выставки – представители Национальной ресторанной ассоциации - уверены, что посещение выставки NRA Show позволит узнать многое об инновационных продуктах, тенденциях и идеях, и это позволит развернуть бизнес каждого участника выставки в перспективном направлении.